Мудрое изречение...
Других не зли и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире,
И если что не так - смирись,
Умнее будь и улыбнись.
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно,
Зло излученное тобой
К тебе вернется непременно.
Свидетельство о публикации №111030309572