16. Мне надоел соседа дом скрипучий

16.
Мне надоел соседа дом скрипучий,
Автомобиль его изрядно надоел,
И я считаю: было б много лучше,
Когда б он за границу улетел.

Дым от его трубы и днём, и ночью
Мне отравляет обоняние моё,
И как-то я узнал, что, между прочим,
Он держит где-то настоящее ружьё.

Нам друг о друге всё давно известно
Про образ жизни, состоянье дел,
Но только я сейчас признаюсь честно:
Других соседей я бы не хотел.

                22.02.11


Рецензии