У тебя хорошая улыбка!
Доброта и свет из глаз струится.
Встреча наша не была ошибкой!
Это новой жизни начата страница.
Для тебя или меня — неважно!
Новый человек ведь — новая эпоха!
Главное, что с Богом мы - отважны,
и спешим на помощь кому плохо.
У меня период осмысленья...
многое пришлось в России пережить.
Но гляжу на все без сожаленья!
И всегда готова Господу служить!
Только так невольно получается,
воевать приходится со многим!
На пути моем всегда встречается
то, что кажется неправильным, убогим...
И по жизни мягкая и нежная,
становлюсь я Воином бесстрашным!
к лицемерью относиться безмятежно,
не могу! Истина дороже мне и краше!
С каждым братом и сестрой по духу,
множится моя Большая Вера.
Если слушаем Духовным слухом,
не страшны высокие барьеры.
Вместе мы возьмем любую высоту!
Там где двое-трое, Господь с нами!
На земле мы воплотим ЕГО Мечту,
и сдадим наш жизненный Экзамен.
Свидетельство о публикации №111030309439
когда рядом - ищем и обрящем!!!
Арина Светина 21.03.2011 10:44 Заявить о нарушении