Её тематика

Её тематика была во мне очевидна,
Её пустота во мне была безсмысленна,
Её тематику было каждому видно,
Потому что она была впереди мыслей.

Культурный холод, ни чего лишнего,
И ей мимо, что мне дышать не чем,
А я мучаюсь рёвом мысленым,
Её пустоту время не лечит...

Вот знаю, лежит, и смотрит дискавери,
Холодно и спокойно в своём махровом халатике,
Нежные губы, белые скатерти,
Готовы к Следующему, с её тематикой.


Рецензии