Солнышкам посвящается

Солнышки самые светлые,
Вы этот мир спасаете,
Взглядом его согреваете,
Смехом своим оживляете.
Ваши глаза горящие
Точно мечты говорящие,
Лучшему в жизни открытые,
Смелые и любопытные.
Дождик идёт, небо хмурится,
Солнышко не волнуется,
В тучах оно не заблудится,
Вами оттуда любуется.
Вы на земле его лучики,
Проводники и попутчики,
Светлых идей хранители,
Мужественные спасители
Чуда, надежды, открытия.
Солнышки самые светлые,
С вами весь мир улыбается,
Жизнь его продолжается
Пока вы на этом свете.


Рецензии