Я до сих пор в тебя влюблён

Всё, что происходит- так и надо,
Я знаю мы с тобою сильно привязались.
Душа эмоциями - уж через край богата,
Но мы ушли, и вместе не остались,

Зачем перерезаем мы пути,
От той судьбы, что уготовил Бог?
Не можем, от друг друга мы уйти,
И бросить всё не можем, я не смог!

Я знаю, не отпустим друга так,
Мы вместе живы, замечаем жизнь,
А без тебя она пуста, я как дурак,
Всё прорисовываю будущего мысль.


Рецензии