Нити

Сплетение нитей разных величин
В них нету мощности и силы
Они сплетаются из тех потерь
Что повторялись с каждой жизнью при хотение.
Они на цвет ,как месяц молодой
А большинство из них не имели цвета
На вкус они как запах мотыльков
При потере крови и падения.
Порой у них, нету и конца
И даже неоткуда могут появляться
Для кого-то это всё таки пустяк
А для кого-то смысл жизни вечный.


Рецензии