Ухожу...

Не грусти... я умираю...
На земле лежат снега...
Я тихонько повторяю:
''Не оставлю ни следа...''

Не смогу я... не сумею...
Без тебя не проживу...
Я пишу... душой болею...
Не любить я не могу...

Что же сделал ты со мною?
И зачем дарил тепло?
Я же тешилась мечтою...
А зимой все замело...

Все грустила у окошка...
Я с тобой все связи рву...
И горя в морозных крошках
Без тебя теперь живу...

Не могу я... не привыкла...
Рвется без тебя душа...
С головою бы поникла
И в тебя навек ушла...

Может встретимся, кто знает,
Через очень много лет...
Но сейчас душа страдает...
И тебя со мною нет...

Ты ушел ночною тенью...
Слезы пали на лицо...
Я была твоей мишенью...
А ты был лишь подлецом...

У окна взгрустнув с обиды...
Подперев ладошкой бровь...
Поняла - не все убито...
И внутри живет любовь...

Гордость вся моя сломалась...
Буду слезы теперь лить...
Ты уехал... я осталась...
Ничего не изменить...

Словно кровь из сердца льется...
Больно... больно как в бреду...
Все ушло... и не вернется...
Только я все так же жду...

Жду теперь... забыв плохое...
Но болит еще душа...
Не хочу я видеть горя...
Хочу верить в чудеса...

Я боялась сделать больно...
И на пол пути уйти...
Но сейчас с меня довольно...
Ухожу... меня прости...


Рецензии
За окном льет дождь,
В душе пустота.
Мне хочется плакать,
Но дождь за меня.

По серой дороге
Бритвой пройтись,
Не чувствуя воли,
Бороться за жизнь!

Кончается путь.
Не встретив тебя,
Решил отдохнуть...
Не вернусь никогда...

Павел Аверичев   05.03.2011 22:31     Заявить о нарушении