В мехах шиншиллы...

В мехах шиншиллы
Целует Ночь мои глаза
Все мага силы
До капли я любви отдам!

О, зла богиня
Чей тёмный вид внушает страх
Сердец пустыню
Напоит грёзами, как Вакх!

Блестя росою
Хочу ступать в Её лугах
Мечту омою
Из сердца испарится страх!

В мехах шиншиллы
Дари, дари мне чудный сон
В виденьях милых
Ведь я в Тебя навек влюблён!

Тону в туманах
И славлю королеву Ночь
В ней всё так странно
Но мне она смогла помочь!

В мехах шиншиллы
Целует Ночь мои глаза
Все мага силы
До капли я любви отдам!


Рецензии
Я тоже так думаю

Холопайнен   19.02.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.