***

Все что было смехом - не счастье,
полотно что пропитано злом.
Ну а позже тревоги строк новых,
я топил коньяком иль вином

Утро цветом безвкусицы,серость,
и в привычных тонах тишина.
Лучше так? -я не знаю все спорю,
что бы истины часть познать.

Философия в мыслях не больше,
просто что то заденет суть.
Не смертельны бессонные ночи,
календарные числа не лгут.

Тяжела обессмыслена вечность,
все же будет последний миг.
Я бросаюсь как море на скалы,
разбиваюсь,но хочется жить.

Тишина что стирает надежды,
чайки крик приговоры души.
Ну а позже бессонницы строки,
и быть может новые дни...


Рецензии