к музе на Восток
Мой восточный друг,
Ты так высоко,
Там где всходит солнце,
Как ты далеко,в паутине мук,
А мне б свет пролить
В твое оконце.
Выходи с утра,
На моря смотреть,
Ягода небес,
Пусть тебя разбудит,
А я за луной,
На восход лететь
Соберусь к тебе,
Ой,что будет...
Кто твои глаза
Слезками омыл,
Пусть,тот,губ твоих,
Век не поцелует!
Не коснется рук,
Не погладит крыл,
И не примет с уст
Тихо:"аллилуя"
Свидетельство о публикации №111030308214