Так возрождается душа
Дипрессией измотана.
Весна, весна уже близка,
Хоть и февраль под окнами.
Злой ветер рвет
Белье с балкона,
Пичужка вся скукожилась,
Старушка в валенки обута,
Плетется за продуктами.
А запах,что за чудо запах!
Тут и мороз,хвоя и мята.
Вдохнув заходишся экстазом.
Предчувсчтвуя весны проказы.
Февраль, февраль ты возрождаешь,
как день прибавился
Сосулька с крыши сорвалась
Лед от тепла расплавился.
Кому то повезло сегодня
в рубашке он родился.
И дворник сбив сосульку
Работой возгордился
Мы открываем настежь шторы
Чтоб в звуках утонуть весеннего нашествия.
И не нужны морозные узоры
Весна- лечи нас от дипрессии!
Свидетельство о публикации №111030308203
Эдуард Муртазин 08.03.2011 21:01 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 08.03.2011 21:05 Заявить о нарушении
Алла Орлова Николаевна 09.03.2011 12:30 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 09.03.2011 20:00 Заявить о нарушении