Арабский мир

Арабский мир, устав терпеть безденежье
И произвол диктаторов суровых,
Разрушил старый мир, хранимый бережно,
Чтоб на его руинах создать новый.

Бен Али и фараон Мубарак -
Столпы, поверженные собственным народом, -
Восприняли правленье как подарок,
За что история их наказала строго.

Народ не может поклоняться слепо
Одним и тем же идолам веками,
Неровен час - позорно и нелепо
Уйдут они навек кровавой драмой.

Настал тот час, когда легли на плаху
Истории былые времена,
Когда железной волею Аллаха
Вступила в жизнь арабская страна.

03.03.2011


Рецензии