Время всё исправит

             Я знаю, не твоя вина,
Что суждено нам было повстречаться.
             Судьба...такая уж она!
Ты думал, взять и отмолчаться?!
             Увы! - Всё в памяти у нас:
И наши дни, и наши разговоры...
             Я помню каждый миг и час,
Ведь не было у нас ни ссор, ни споров!
             Какие дни! Какие чувства!
Когда ты рядом, тихо так, спокойно,
             А если нет - немного грустно...
Прошу тебя, не надо делать больно!

             Давай, припомним наши ночи?
Пусть не всегда всё проходило гладко,
             Нельзя ж так просто ставить точку!
Я улыбнусь и посмотрю украдкой -
            "Ты молод и красив, мой сладкий!"
Мне не забыть прикосновенья твоих рук...
            Да, в жизни всё совсем не гладко,
Но, может, время всё исправит вдруг?


Рецензии
Это строчки - переживания за предстоящую разлуку с человеком, к которому ты неравнодушен...Всё было: и мечтания о будущем, и разговоры об идеальной семье. Но что-то оказалось сильнее, чем любовь и желание быть счастливым. Человек пропадал надолго, молчал, никак не объясняя свое поведение...И, в итоге, отписался строчками: "Нам надо расстаться" - всё! Писала, когда еще надеялась, что терпеливое ожидание и время что-нибудь исправит :)

Еленка Келеп   03.03.2011 19:42     Заявить о нарушении