Здравствуй солнце

Здравствуй солнце,
Здравствуй лето.
Солёный ветер от морей,
Наши встречи до  рассвета
И воркование голубей.

Как жарко ночью
Звёзды греют
И бьётся сердце в темноте,
А ласки звёзды не жалеют
В своей душевной красоте.

Мы любим жизнь,
Она нас тоже.
Днём и вечером поём
И становимся моложе,
И беды все переживём.

Дорогая, посмотри
Какие краски у зари,
Чайки с криками летают,
Но нас они не замечают
И пускают пузыри.

Какое солнце золотое,
Какие жёлтые пески,
А небо, небо голубое
И всюду солнца маяки.


Рецензии