Мне очень жаль

Мне очень жаль,но я не та,
Которую ты хочешь видеть дочкой.
Ни королева,ни умна,
В моих цитатах много точек.

Гордиться мной?Ведь нет причин,
Моя никчемность поражает.
Знаешь,мама,твоя дочь,
Одна из тех,что цель теряют.

Ни гордость школы,ни медалистка,
Плохой пример для младшей сестры.
Знаешь,мама,твоя дочка,
Одна из тех,что жгут мосты.

Ты говоришь,что эгоизм,
Не лучший спутник в моей жизни.
Но почему же я эгоист,
Когда другими заняты мысли?!

Почему,как ребенка,ругаешь меня?
Не хватает угроз о ремне.
Разница в том,что бардак был на полках,
А теперь он в моей голове.


Рецензии