А она счастлива

А она счастлива.И как бы не хотели,
У неё это счастье отнять...
Невозможно в нашем мире,
Сердце от сердца оторвать.

Он видел в жихни не мало принцесс,
Красивее её, и даже умней.
Это загадкой осталось для всех,
Почему он остался с ней?!

Её полруги смеялись над ней:
-Он тебя бросит!Точно,бросит!
Шло время.Летели дни.
Они шагнули вместе в Осень.

И не понятно, что их держит вдвоем.
Не понятная людям всем сила.
Та,что заставляет страдать,
И может править всем миром.

Они всё время вдвоем,
Всё время о чем-то мечтают.
Наверное тайну любви,
Что никто не знает, знают.


Рецензии