Фонтан

Бил фонтан на площади,
длинными струями, тощими.

И каждый мимо прохожий,
ощущал его капли на коже.

Магия в нем и сила,
природы живая жила.

Рук человека творение,
инженерное сооружение.

Из меди, гранита и стали,
фонтаны для нас создавали,

Архитекторы разных времен,
национальностей и племен.


03.03.2011


Рецензии