Нет поэтов

Поэтов нет на брошенной Земле.
Одни в петле, в других дыра от пули...
Сегодня вдохновенье на нуле,
Пегас и Муза к чёрту упорхнули.

Я сторонюсь и баб, и лошадей -
Они напоминают о потере
Моих прекрасных творческих идей,
Но не осуществлённых в полной мере.

Хожу пешком и ночью сплю один,
Сломал перо, разбил бутылку водки...
А нету вдохновенья, и хрен с ним,
Я всех и так достал по подбородки.


Рецензии
Здравствуй, Адольфович!
Хорошие стихи!

Сергей Долженко   16.03.2011 22:25     Заявить о нарушении
Привет, привет! Спасибо!

Юрий Адольфович Серов   10.06.2012 22:31   Заявить о нарушении