Не грусти
Слышишь как звенит капель?
На витую тропку сада
Капли слёз роняет ель...
Ручеёк их в путь сбирает,
Вдаль журчит, и бьёт ключом...
Ветер силой окрыляет,
Гонит солнечным лучом...
Синь воды искрит потоком,
Мчит всё дальше, с глаз долой...
Не грусти,.. придти дай срокам,
Слёзы высохнут с весной...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111030307133
Спасибо за стихотворение!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 17.10.2023 19:32 Заявить о нарушении