Следы одиночества

 

  Снова ты в образе кроткого рабства
  Прислонилась к плечу , так "доверчиво",
  Пиковой дамой, да с ядом коварства
  Жестокой змеёю, мной замечено.

  Снова душа твоя ложью размажет
  Слова в чёрном цвете, и всё про себя,
  Сердце " алмазом" в оправе покажет,
  А алмаз - просто страз и блик фонаря.

  Вот и всё. Ты сорвала " наш календарь",
  Свернув в кокон,с привычкой пророчества,
  В душе моей вновь поселился февраль,
  Заметая следы одиночества.


Рецензии