Навождение

Оставь! Или приди! Уже решись!
Терпеть нет больше мочи!
Бессонница ночами – вот спутница моя,
Она всё о тебе, да о тебе поёт, пророчит!
А я прошу – Оставь! Оставь меня!
Нет! Не оставь! Приди, побудь со мной немного!
Твой образ для меня теперь лишь мил.
Сгубил меня нектар из яда тёмной ночи –
Любви меня нектар сгубил!


Рецензии
И наваждения, как чары тёмные проходят,
И грех, и смех... потом находят...

Понравилось.

С уважением.

Александр Широков 50   10.10.2011 09:57     Заявить о нарушении