Не сгорай свеча..

 Я груз свой лет окину взглядом:
 На вид невзрачен, тянет вниз,
 А ведь в природе тоже рядом
 Блеск красоты, любви каприз.

 Подарки лета, что излишни,
 Зима сковала в литой лёд,
 В твоих губах со вкусом вишни
 Поблекнет суеты налёт.

 Да, жизнь коварна, но такая,
 Не говори, нет сгоряча,
 Давай откроем "двери рая..
 Гори моей любви "свеча".


Рецензии