ты, плача, смотришь мне в глаза...

ты, плача, смотришь мне в глаза
бездонным и любимым взглядом.
вчера я видел, в них была гроза,
сегодня слезы льются градом.

а я молчу - меня знобит!
хотя мечтал, что будешь рядом!
да я люблю тебя как жизнь!
во мне цветешь ты дивным садом!

не называй меня врагом
нет не вини во всех несчастьях
ты осознаешь все потом
когда моей не будет власти.

я не жесток, я просто ранен
или убит пока еще не осознал
но как же этот мир забавен
когда беззубый прячет свой оскал


Рецензии
..но как же этот мир забавен
когда беззубый прячет свой оскал!!!!!!!!!!!

близко..
горячо..
смиренно благодарно!!

Ксюми   01.04.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.