Птичья благодарность

Воробей орех принёс
Мне из леса в клюве:
Ты кормил нас в злой мороз,
Долг мы и вернули!
И синичка принесла
Мне орешек тоже:
Помощь нас твоя спасла,
Живы все, похоже!
Принесла орешек мне
Чёрная московка:
Ты, назло седой зиме,
Выручил нас ловко!
Широка и без границ
Благодарность птичья,
Воробьишек и синиц
Знаю я обычья!


Рецензии