Ночь

Темная ночь окутала город
Мрачной своей чернотой.
Слышится вой мерзких тварей голодных,
Громкий, безудержный вой…

Вряд ли на улицу кто-нибудь выйдет:
Люди боятся зверюг.
Тех же кто вышел, уже не увидят
Ни мать, ни сосед, ни друг.

Твари пьют кровь и плоть пожирают,
Мучая души людей.
Ни одному не спастись человеку
От кровожадных когтей.

Злобные твари по городу рыщут
В мрачной ночной тишине.
Новую жертву, новую пищу
Ищут они в черной мгле.


Рецензии