1
И на ум приходят, кажется, стихи
Или просто мысли рифмуются легко -
Все Святое рядом,
дом мой далеко.
Желтой,круглой литою на небе Луна -
Впечатлений светлых нынче я полна:
Воду Иордана на себя лила,
Из святых источников воду я пила.
Жаждою томима в длительной дороге
В Галилейском озере намочила ноги.
Эти камни древние, эта старина
Дали облегчение душеньке сполна.
ноябрь
Израиль
Свидетельство о публикации №111030305859
Я словно побывал в Израиле. Теперь буду знать, какие там ночи.
Кстати, где находится Галилейское озеро?
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Потерявшийся 14.03.2011 16:44 Заявить о нарушении