Стая
Кружит над нами постоянно
И свежих сил один глоток
Знаменье власти семигранной
И в стае нам дано служить
Даны богами близких судьбы
Не одиночками кужить
Под вой и лай скоей уснуть бы.
А новый день давно настал
Рассвет багровым светом красит
И одиночка-волк восстал
А с ним и волки азной масти
Вожак волков слег под клыками
Воздвигнув новой веры флаг
И стая бывшая врагами
Воздвигла вражьей скоп атак
Слабейший огрызаться стал
Сильнейший шаг сделал вперед
И яростный вождя оскла
Салагу на землю кладет
Я против был свирепой власти
Я гордо кинулся к врагам
На встречу шел клыкастой пасти
Не брошу стаю, не отдам!
За мною кинулись другие
Все начали за честь вставать
А дети их и их родные
Все медленнее умирать
И к власти не допущен был
Не сострадающий тиран
От горя он, со злобы выл
Бой проиграв своим рабам.
Свидетельство о публикации №111030305829