Контакт
В ночное небо я смотрю.
Величьем неба покорён
Любопытством я горю.
Из чёрной мглы, как из колодца
Все звёзды смотрят на меня.
С их взглядом не могу бороться,
Слабеет воля вдруг моя.
Со звёзд неведомых миров
Глядят в глаза мои созданья.
И леденеет в жилах кровь,
Чуть не лишаюсь я сознанья.
Взгляд их, мозг сверлил,
Меня как будто изучал.
Возможно что-то говорил.
Я их совсем не понимал.
Мой разум мал пока ещё,
Не может он понять созданья.
Как мне сказать им это всё,
Чтобы дошло до их сознанья.
Ночами в небо я смотрю
И в мыслях с ними говорю.
Ответ от них я получаю,
Но ничего не понимаю.
Да, любопытен очень я
И это мука для меня.
Понять хочу что говорят,
Мозги кипят, вот-вот сгорят.
Мне не доступно пониманье
Созданий тех, из мирозданья.
Свидетельство о публикации №111030305784