маленькая вольная птичка

Ты маленькая вольная птичка.
Твоим крылышкам нужно махать.
Твоему сердцу милы просторы неба.
Любовью тебя не заманить в силки.
Но , может быть, когда-нибудь
ты прилетишь к той,
которая, когда с тобой , тоже летает.


Рецензии