Но, как этой честной знати доверять
Она ж продолжает осквернять
Святые истины твои,
Им же они смешны!
И мрачное твоё чело
В их рядах им скверно!
Ведь сумрачны мысли порождает оно:
"А так ли быть должно?"
И дабы их избежать
Решено призрением наказать!
Но, могли б они только знать,
Что это то и есть земная благодать!!!
08 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №111030305611