Птичник

Как говорил Щедрин:
"птичник весь сгнил!".
Не совсем те слова,
Но, суть одна!!!
Безвозвратно сгнило всё,

Что когда-то воспето было!!!
 И отголоски, отрывки слов,
Спустя столь веков,
Раздаются иногда,
Но, участь их предопределенна!!!

                23 ноября 2010г.


Рецензии