***

не знаю как быть...

неуверенность, такое, казалось бы, глупое чувство, но, ведь оно никуда не девается. оно мешает жить, мешает чувствовать, мешает...сложно представить, что тебе отказывают... сложно быть девушкой, которая влюблена, и пытается понравиться... а что подумает он, а она? а они? что же делать? вот так всегда...


Рецензии