От душевной суматохи

  От дешевной суматохи
  Я бегу как от огня
  Стихотворные сполохи
  Вновь преследуют меня

  То что вижу то что слышу
  Превращаю я в слова
  А слова в четверостишьях
  Заплетают кружева

  То в уме по долгу кружат
  То бежит бежит строка
  Здесь как будто неуклюжа
  Там воздушна и легка

  А когда хандра отпустит
  По другому задышу 
  И на пару с легкой грустью
  За стихами поспешу


Рецензии