роняю капельки души
таня ковалёва2.
восторга..брызги...капли..света....
взлетаю...нежно...в синеву....
и..так..тепло...-коснулась..лета....-
ты..любишь..лишь..меня..одну!!.........
шепчу..взволнованно...в бескрайность...
роняю..капельки..души...
и..падает..необычайность....
и..словно..шепчет..-не дыши..........
и..вдох...тобой...тот..долгожданный!!!...
и..обмираем....на краю.....
и..миг..такой...один..желанный...
мы...в нашем...даренном..раю.......
Свидетельство о публикации №111030305396
Сергей Лутков 24.01.2024 12:36 Заявить о нарушении