В-прочем...

                Моим друзьям на Стихире,
                люблю и буду любить, улыбнитесь))))))))




...эх,март - пожилой бойскаут, бодришься, но пьёшь очанку... наверно, возьму тайм-аут,и буду играть в молчанку... прогнулись снегов настилы, проснулись ай-лав-инстинкты, и если меня простили, то я подпевая Стингу, иду, и с высот провинций спускается аве-утро... наверно, пойду на принцип, и стану - немой и мудрой, спокойно на дно колодца, бросая любые фразы, но ангел - боюсь - сопьётся, теряя мой голос, сразу... а впрочем, какая жалость?.. и тут - не решение сверху... но, кажется, сердце сжалось, представив на небе сверку: на маленькой старой фотке, на фоне чужой подковы - а чьи это плачут сиротки?.. стишки мои - рёвы-коровы...


Рецензии
Ого! Смею надеяться, что эт и для меня немножко тоже... )))
С наступающим тебя, Таню!

Альфа Люм   05.03.2011 09:05     Заявить о нарушении
Андрюха, множко!!!)))))) Спасибо, обнимаю тебя!!!

Татьяна Пешкова   08.03.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.