Песенка дождя
Он задумчив и слегка печален...
К моему окну подсел...Мечтает...
И со мной Трофиму подпевает.
***
Не зови с собой, дождь, на прогулку!
Кошка вон прошла по переулку,
Вся насквозь промокла и простыла.
Некомфортно ей с тобою было!
***
Лучше сядем рядом у окошка,
Слушая Трофимова Сережку...
А потом мы сложим свою песню,
Ты напишешь музыку, я - тексты.
***
Будет наша песня утром ранним
В звоне капель сниться горожанам..
Свидетельство о публикации №111030305367
Михаил Низовцов 10.03.2011 18:16 Заявить о нарушении
Спасибо большущее за похвалу, мне очень приятно!
Светлана Макарова 3 10.03.2011 18:25 Заявить о нарушении
Ольга Каковкина 2 12.03.2011 17:28 Заявить о нарушении