Как говорится, надо было раньше думать...

Думала, не придешь - а ты явился!
Думала, что не прощу - ты извинился,
Думала, что убью - а поцеловала,
Думала, что прогоню - но оставляла.

Думала, не прощу - а простила,
Думала, что не впущу - а впустила,
Думала, что всё пройдет - но напрасно,
Думаю, что видеть мне тебя опасно.

Думала, не влюблюсь - а влюбилась,
Думала, уж не смогу - а душа открылась,
Думала, что скоро пройдет - но ошиблась,
Думала, будет легко - а сердце разбилось...


Рецензии