Одиночество

Хм,я сегодня наткнулся на заметку в газетёнке,
Что мол паренёк умер от удушья в квартире,
Видимо сил хватило,уйти,от сюда навсегда,
Шепчут в мире что это новая беда.
Но забывают все, как трудно жить одному,
В пустой квартире,паутины,и мысли чёрные
От дыма сигареты,не спрятать далеко,
Им не уйти из головы,хм,это не так легко.
И мне теперь бывает кажется что все уже,
Давно удушились в своих идеях тёмных,
В своих планах о жизни тихой,они умирают
Осторожно, не включая света миг теряют,
А потом вспоминают как было хорошо,
И начинают плакать,слёзы роняя об прошлом,
Которого не вернуть,и не закрутить нового романа,
Уже не будет того кто заменит старого Атамана.
Это так печально, что люди просто исчезают,
В своей голове покрытой пылью и туманном,
И потом начинают лезть в петлю,которую
Придумали сами на свою беду,
Накрыли на жизнь печальную еду...


Рецензии
Не люблю суицидников...

Ольга Оле-Луколе Саврасова   06.03.2011 22:33     Заявить о нарушении
Нейтрально.
Надо помогать таким людям выйти из ситуации не летальным способом.
С теплом.

Николай Сумароков   07.03.2011 17:45   Заявить о нарушении