Если б гармошка умела...
Все говорить не тая
Я полюбил бы девчоночку смело
С нею был счастлив всегда.
...Где ты родная не знаю,
Но слышу твой голос вдали,
Как мне тебя нехватает,
Я задыхаюсь в ночи...
Долго не сплю и ищу тебя жадно
Сердце свое расстревожил опять.
...Если б гармошка умела-
Счастье моё отыскать!
Свидетельство о публикации №111030305230