диета

умирать можно от переизбытка
или от не-до-чего-то
а я умру от голода,
у меня ваш мир вызывает рвоту
и я отказываюсь глотать эти ваши
плоды человеческого труда
у меня уже грязной глубокой лужей
в желудке стоит морская вода
нахлебалась жидкости из ямы
которую вы зовете морем
у меня рвотный рефлекс от всего что вы мне подаете
и я жру этот хлам пополам с горем
недожаренные стаи птиц и недоваренные толпы людей
застряли в желудке комком лишнего веса
не помогает дешевый портвейн в виде продажных друзей
не помогает сопротивление в виде качания  пресса.
в общем зажрались тут все,
ваша продукция мозга опаснее жрачки в макдаке
геномодифицированое ваше "ВСЁ"
нельзя давать в миску даже собаке.
не замахались молоть пургу
и рассылать ее  людям пакетами?
а я замахалсь, поверьте устала осознавать
что вас можно назвать разве что сырыми котлетами.


Рецензии