разлука

попрощались мы с тобой
и сейчас нам тяжело
и теперь ты не со мной
целый день смотрю в окно

солнце светит за окошком
лучик в спину мне идёт
ты по будь со мной не множко
твоя любовь ко мне придёт

тебя знаю больше года
люблю тебя я до сих пор
ведь ты теперь моя свобода
а я как будто честный вор

но вором я не хочу
хочу любимым твоим
быть своей любовью заплачу
хочу цветы тебе дарить


Рецензии