Всё те же милые глаза...
Всё те же милые глаза...
В них вижу свет,
а вот гроза.
В них вижу радость
и печаль.
Уснула ты?
Немного жаль.
Проснулась вновь,
опять рассвет.
Но только вот любви
в них нет.
***
Всё те же милые глаза.
В них вижу свет,
а вот слеза...
Свидетельство о публикации №111030304451