Люба

Люба, Любушка, Любава
Ты горда и величава.
И ко мне ты подплывала,
Словно лебедь, будто пава.

Ты горда и так строга
И боюсь же я тебя.
Но под гордой строгой маской,
Доброта твоя видна.
А в глазах твоих лишь ласка,
Как ты всё же хороша.


Рецензии