Синевой своей души райской...
Глубин не видимых слёз женских,
В море безразличия мужчин,
Лёд сердца моего растопила.
Наш путь совместный лежи,
К вратам райской жизни,
Что довремени скрыта за алтарём,
Их мы будем вместе оберегать.
Феонитом душ наших единых,
Семейное счастье сохраним,
Скреплёное на пальцах наших,
Единством круга солнца,
От всех и на всегда свободой.
Свидетельство о публикации №111030304011