так вроде март

весна ломает зимние оковы и растворяется в лучах
созвездьем луж тепла узоры все веселее будят нас
и солнце нежно припекает и тает снег мешая грязь
проспекты улицы дороги в душе у нас рождают страсть
а мы смеясь забыв морозы купаемся в лучах весны
как светел день и сквозь тревоги мечтаем нежно расцвести
пройти сквозь суету дороги и улыбнуться невзначай
зайти в кафе и странно вроде опять закажем черный чай
и зайчик чашку атакует и люди рады все весне
сегодня март а мы рисуем листву зеленую в душе


Рецензии