Без Тебя...

                ***

Вдруг  замерла  Душа
Ни  ветра ...
Всё  затихло  -
Ни  дуновенья  ветерка...

Стояла  невозмутимой  Тишина -

Хотя  кругом  всё  грохотало ,
Дул ветер ...
И  радио  кричало ,
Теперь  всего - то  я  остался ...

Без  Тебя ...


Рецензии