Х777х... Суслик...

ОДИНОКИЙ ЗАПУТАННЫЙ СУСЛИК...ШЕЛ ПО ПОЛЮ, ЧЕГО ТО МУТИЛ
А ЗА НИМ БРЕЛ ОРАНЖЕВЫЙ СЛОНИК...В ХОБОТОК СЕБЕ ПЕСНИ БУБНИЛ
К СЕЙ ПРОЦЕССИИ СТОЛЬ ОЖИВЛЕННОЙ...СТАЛИ МНОГИЕ В ТАК ПОДХОДИТЬ
ИМ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ СУСЛИК...ТАК РЕАЛЬНО РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ

ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ДИКИЕ ЗВЕРИ...НО С ТУПЫМ ВЫРАЖЕНЬЯ ЛИЦА
ИСТЕКАЯ СЛЮНОЙ ВОЖДЕЛЕННОЙ...ПУЧАТ СУКА БОЛЬШИЕ ГЛАЗА
ТЕМА ЕСТЬ ЕЕ СУСЛИК ПРОЧУХАЛ...НО НИ СТАЛ НИ КОМУ ГОВОРИТЬ
ЕСТЬ ЕНОТ И ЕНОТА РЕАЛЬНО...НА ЕГО ЖЕ ДУПЛО РАСКРУТИТЬ

ЕСЛИ ВЫГОРИТ ФИШКА КРУТАЯ...И ЕНОТ ПОВЕДЕТСЯ – ЛОПУХ
ВСЕ ЗВЕРЬКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО УЗНАЮТ...ЧТО ЕНОТ – НЕ ЕНОТ А ПЕТУХ
КУКАРЕКАТЬ ЕМУ БЕДОЛАГЕ...ДЕНЬ ЗАДНЕМ ПРОКЛИНАЯ СУДЬБУ
АХ ЗАЧЕМ ОН НЕ СЛУШАЛСЯ МАМУ...И ОТДАЛ СВОЮ ПОПУ ВРАГУ

НЕ ЛЕТАТЬ ЕМУ В НЕБЕ НАД ПОЛЕМ
И КРАСИВЫЕ ПЕСНИ НЕ ПЕТЬ
КУКАРЕКАТЬ ЕМУ ПОД КУСТАМИ
ЗА СВОЕЮ ДУХОВКОЙ СМОТРЕТЬ...
Кукарекать ему бедолаге, день за днём проклятая судььу
Ах зачем он не слушался маму, и отдал свою попу врагу


Рецензии