Успех

Как мало в жизни успеваем,
Чего, мы в жизни достигаем.
Копим богатство, вроде хлам,
На ум приходит, только срам.

Жизнь промелькнула, а душа,
Не стоит, даже и гроша,
Она забыта, как изгой,
И на задворках, ей постой.

И мы, пред Богом, подлецы,
Как наши деды и отцы,
Без веры в Бога, мы живем,
Не той дорогою идем.

И вечность, мы не постигаем
Живем без цели, умираем
Как сорняки и бурьяны,
Но, в теле, гонора полны.

Так, мы достигли уваженья,
А может, даже поклоненья,
Таких же крепких, наших тел.
Для нас богатство, лишь удел.

Душа у нас, как уравненье,
Где нет удачного решенья,
С душой у нас, эксперимент,
Душа, как временный клиент.


Рецензии