семьдесятиодна-зима

кружевными застывшими лужами,не южно..
немного простужены-в общем-нормально..
-стираем простыни и полотна,
гуляем по склонам и обрывам до моря..
учимся дышать ровно.
срываемся.стараемся.
вот уже 17 моих февралей подошли к концу,
а пою я на 71..как не старалась лучше.
заец рисует открытки,она-мне-улитку.
и я счастлива.день своего рождения нужно отмечать ранней ночью-за полночь-
пока темно-и не видно глаз,в которых немного за семдясят..
зим.пелегриммами за море...в Лиссабон,там где никто не найдёт,и не попросит паспорта.


Рецензии